купить машины из белоруссии

Сайт shatura Цены на белорусский кроссовер . Com носит потрясно пояснительный нрав и ни ряди каких условиях не является публичной офертой. Ао мк шатура оставляет за собой возможно изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения производств в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться. Цена изделий может меняться в зависимости от выбранного региона. Рассрочка предоставляется дополнительно к акции и не уменьшает акционную скидку. Ао мк шатура не несёт ответственности за купить мицелий шампиньона киев службы предоставляемые сторонними организациями....

купить листовой пвх пластик<< >>купить малосемейка в чернигове

About the author : Вишнёвая

8 comments to “купить машины из белоруссии”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. ~Глеб Ромашкин~ -08 Авг 2012, 19:27 Reply

    Машину не покупают по доверенности это народные сказки по нашим правилам, для движения по дорогам беларуси доверенность вообще не требуется, достаточно при себе иметь тех. Паспорт на машину. , права, страховка. За страховку наказывают.

  2. Станислав Богданов -15 Апр 2012, 15:03 Reply

    Дважды хотел купить оттедова машины. При тщательном осмотре. Обе машины оказались с перебитыми номерами двигателя и кузова. Так что вероятность очень большая. Возмёшь проблему. Я дак теперь машины оттедова не рассматриваю.

  3. wawan48 -13 Окт 2012, 13:23 Reply

    Нет, совсем не давно отменили разтоможку машин с белоруссии, покупаете ставите на учет по месту прописки, единственное есть условия машине не должно быть помоему больше пяти лет и в течение полугода вы не должны ее продавать!

  4. Дохлый номер -08 Июл 2017, 14:25 Reply

    До постановки на учет вам надо растаможить автомобиль. Чтобы ввезти из беларуси в россию автомобиль беcпошлинно, автомобиль должен удовлетворять требованиям: – растаможен в беларуси до 1 января 2010 года – соответствовать экологическим.

  5. кристина либерман -08 Авг 2012, 19:25 Reply

    Автомобиль должен отвечать экологическим нормам евро-iv. Если машина растаможена в белоруссии до 01. 01. 2010, то при въезде в россию вы получаете птс и все. Если после, то нужно будет индивидуально рассчитывать ставки таможенных платежей.

  6. Vitalij -07 Дек 2012, 17:55 Reply

    Расторможа обязательна экокласс не ниже евро-5. Там еще кнопка глонас должна быть. А то купить ты купишь. А ездить не сможешь. Нужно сять с учёта в рб. Получить транзитные номера. Потом ехать в рф и регистрировать. Не бери!!!. Без штанов.

  7. Никуся -27 Июн 2014, 18:47 Reply

    Не можешь. Если она в россии не прошла таможню. Конечно но тот кто купит вашу машину заплатит налог в полную стоимость вашей машины если найдешь лоха, который это купит можешь если найдешь полного идиота.

  8. Николай Найденов -18 Янв 2017, 15:18 Reply

    Купить элементарно, ездить на нерастаможенном авто нельзя!

Leave a Reply

Your email address will not be published.